В Кувейте разоблачают измену мужчины по запаху
17.08.2013 15:10
В Кувейте разоблачают измену мужчины по запаху
В Кувейте неожиданно возрос спрос на чудодейственный препарат, разоблачающий семейную измену мужчины. Обнаружила это чудодейственное средство уроженка Индии Шанкита Балавал.
По данным газеты саудовской «Аль-Ватан» инновационный препарат представляет собой особый вид ароматического растения. Шанкита Балавал дала ему название Ка-Fashto, что в переводе на русский язык означает «ключ к истине». Индийская изобретательница проэкспериментировала действие препарата на себе. Сразу же после эксперимента девушка потребовала развода. Фармацевтические компании устроили целую охоту за патентом на производство чудо-препарата, одной капли которого достаточно для выявления мужской измены. Капля препарата, попадая с кофе в организм мужчины, вызывает у совершившего измену организма химическую реакцию, выходящую через поры его кожи со специфическим запахом, так называемым «запахом измены».
Как утверждает Шанкита Балавал, препарат может обладать рядом запахов, в том числе аромат лимона, кардамона, корицы, шафрана, базилика и тимьяна, однако запах измены лишь один, и он напоминает аромат ладана.
По данным газеты «Аль-Ватан», жена, подозревающая мужа в измене, может положить каплю препарата в кружку кофе или чая, и, когда возлюбленный придет домой после сомнительной встречи или путешествия, предложить ему выпить это кофе или чай. Если его кожа буквально через несколько часов начала выделять аромат, напоминающий запах ладана, который будет держаться на нем до 48 часов, то подозреваемый действительно совершил измену. Если же запах измены не ощущается, то муж достоин оправдания и поощрения.
Американо-индийская фармацевтическая компания объяснила принцип действия препарата. Дело в том, что непосредственно после измены в мужском организме снижается уровень тестостерона, что вызывает ряд биологических реакций. Препарат реагирует на данные изменения в организме и выделяет специфический запах в течение 48 часов. Таким образом, разоблачение мужской измены становится проще простого.