Что, если мужчины наденут хиджаб?
12.01.2014 19:23
Что, если мужчины наденут хиджаб?
Фото: © CNN

Что будет, если все устои общества перевернутся с ног на голову, и мужчины наденут хиджаб и станут домохозяйками, в то время как женщины пойдут воевать?

На этот вопрос попытался ответить сирийский режиссер Рияд Стуф в своей второй картине «Джеки в королевстве дам» на французском языке.

События фильма развиваются в стране под названием «Народно-Демократическая Республика Бобони», которую возглавляет генеральша Энимоун. Войны, которые смелая женщина периодически объявляет, не мешают её интересоваться делами государства.

Естественно, кульминацией фильма становятся мужчины, закутанные в хиджаб. Предел их мечтаний – счастливый брак с генеральшой. Они старательно исполняют все работы по дому, следуют высшим нормам морали и воздержания, а вернее устоям общества. Но присущая только мужчинам особенность строения тела выдает их, если они капитулируют перед красотой генеральши, роль которой играет Шарлотта Генсбур.

Джеки в королевстве дам

Режиссер Рияд Стуф вырос в Ливии и Алжире. Ранее на экраны вышла его первая работа. Ожидается, что вторая работа «Джеки в королевстве дам» выйдет 29 января.    



Читать по теме:
Документальный фильм об ОАЭ открыл факты жизни первых людей
18.01.2020 23:59
Документальный фильм об ОАЭ открыл факты жизни пер ...